Приём заказов - 24 / 7         Лучшие дропшиппинг условия          Бесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

Статьи


Общество и стероиды

Что же такое анаболические стероиды и во сколько раз преувеличен их вред. Почему купить стероиды тяжелее чем бухло - объективное мнение.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 1629
 
 
Пептиды против старения

Доказано, что пептиды  реально помогают в борьбе против старения практически всех тканей и систем организма!

  Подробнее
 
 
Просмотров: 1799
 
 

Ipamorelin принадлежит к группе полипептидных гормонов и относится к самому последнему поколению стимуляторов выработки ГР. В этой области ипаморелину заслуженно приписывают особенно сильный эффект и минимальный вред для организма (по сравнению с приемом аналогичных препаратов из группы GHRP).

  Подробнее
 
 
Просмотров: 2509
 
 
Комплекс пептидов HGH Frag + IGF1-lr3

Комплекс пептидов HGH Frag + IGF-1lr3  многие спортсмены применяют для быстрого похудения. При правильном использовании препаратов результат заметен очень быстро: сбросить 15 кг и более можно за полтора-два месяца, ведь HGH Frag (HGH 176-191)

  Подробнее
 
 
Просмотров: 1029
 
 
Питание для бодибилдинга, спортивное питание

Многие спортсмены знают, как трудно нарастить мышечную массу без специального питания, ведь конституция тела бывает просто не предрасположена к появлению рельефных объемов. Конечно, тренировки с отягощениями в сочетании с употреблением пептидов и специальных препаратов питания для бодибилдинга способны победить генетику и превратить даже тонкокостный скелет и жилистое тело в «гору мышц».

Чтобы не мяться на месте годами, мы рекомендуем использовать спортивное питание

  Подробнее
 
 
Просмотров: 985
 
 
Послекурсовая терапия - Гонадотропин и Gonadorelin

Как известно: красота требует жертв. А создание красивого тела часто отражается на состоянии надпочечников, поджелудочной железы и яичек бодибилдера. Восстановить нормальное функционирование всех систем организма после курса стероидов успешно помогают пептиды гонадотропин или Gonadorelin.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 2590
 
 
Готовимся к соревнованиям – thymosin beta 4 + GHRP-2 + CJC 1295

Впереди соревнования и нужно срочно увеличить «взрывную» силу?

Комплекс thymosin beta 4 + GHRP-2 и CJC 1295 обеспечивает мощный эффект на старте, усиливая выработку ГР в организме и добавляя выносливость! 

Тимозин Бета 4 принимают многие легкоатлеты, боксеры и даже борцы, ведь он не фиксируется на допинг-контроле, его спокойно можно применять еще за 2 недели до начала соревнований.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 788
 
 
бузуглеводная диета

  Безуглеводная диета – что можно и не нужно кушать. Безуглеводная диета – это такой режим питания, который дает организму только необходимые элементы, допускается следующий рацион.. (смотрим статью)

Для лучшего эффекта, сочетайте диету и пептиды пептиды оптом от 5 флаконов

  Подробнее
 
 
Просмотров: 2117
 
 
Как быстро накачать пресс

Как быстро накачать пресс: комплекс упражнений, бабочка для пресса, диета или революционный пептид фрагмент HGH frag 176-191

Плоский и рельефный пресс – это очень сексуально! Тоже мечтаете о кубиках на животе? В этой статье приведено 3 способа, как быстро накачать пресс

  Подробнее
 
 
Просмотров: 860
 
 
РТ-141, бремеланотид

PT-141 (бремеланотид) – уникальнейший пептид, применяемый для улучшения эрекции и качества интимной жизни, который не имеет побочных эффектов. Данный пептид подходит как мужчинам так и женщинам!

  Подробнее
 
 
Просмотров: 2781
 
 
Gonadorelin – как принимать?

Gonadorelin – пептид, стимулятор секреции собственного тестостерона в организме человека. Этот препарат очень популярен среди спортсменов, поскольку выступает в качестве замены инъекций анаболических стероидов (АС).

  Подробнее
 
 
Просмотров: 3026
 
 
GHRP-6, купить GHRP-6

GHRP-6 представляет собой стимулятор выработки гормона роста (ГР). Этот пептид активно используется в профессиональном спорте, а также в медицине для лечения болезней, вызванных дефицитом ГР.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 1046
 
 
Ipamorelin, ипаморелин

Ipamorelin пептид, вызывающий секрецию гормона роста (ГР), очень активно применяется в фитнесе и бодибилдинге для быстрого и качественного роста массы, а также для подготовки к соревнованиям.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 2363
 
 
PEG-MGF, пег-мфр, пег-мгф

Популярный и абсолютно безопасный для организма пептид PEG-MGF (механический фактор роста пегилированный или МФР) представляет собой прекрасное мощное терапевтическое допинговое средство для повышения  результатов в профессиональном спорте, бодибилдинге, фитнесе.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 1583
 
 
GHRP-2, приём GHRP-2

ghrp-2 – это пептид, который усиливает стимуляцию выработки гормона роста соматотропина. С его помощью намного увеличивается мышечная масса у человека, при одновременном прохождении процесса жиросжигания, что является чрезвычайно актуальным для спортсменов различных уровней.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 5285
 
 
CJC-1295, курс CJC-1295

 Как принимать и комбинирвать CJC-1295. С научной точки зрения, это пептид, который представляет собой пептид, который стимулирует выработку гормона роста. Он имеет широкий спектр действия, однако особо он любим бодибилдерами за его способность увеличивать мышечную массу человека, с последующим увеличением силы.

  Подробнее
 
 
Просмотров: 1300
 
 
На странице:
Сортировать по:
Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2017