Приём заказов - 24 / 7         Лучшие дропшиппинг условия          Бесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

Ipamorelin, ипаморелин

Просмотров: 2547

Ipamorelin

Как применять Ipamorelin для роста и силы мышц ?

Ipamorelin пептид, вызывающий секрецию гормона роста, очень активно применяется в фитнесе и бодибилдинге для быстрого и качественного роста массы, а также для подготовки к соревнованиям. Купить Ipamorelin, ипаморелин рекомендуется всем физически активным людям, уделяющим внимание своему здоровью, поскольку этот препарат является не только весьма действенным, но и одним из самых безопасных пептидов на рынке спортивного питания. Ipamorelin, в отличие от других стимуляторов выработки гормона роста (ГР), оказывает селективное действие на организм, не вызывая побочных эффектов в виде дополнительной выработки гормонов стресса и повышения аппетита после приема.

Как правильно принимать Ipamorelin, ипаморелин ?

Препарат вводят в виде уколов подкожно в жировую складку, возможна и внутримышечная инъекция. Оптимальной дозой Ipamorelina считается 1мкг на 1 кг вашего веса. Препарат вводят 1-3 раза в сутки. Одна инъекция применяется при приеме препарата для профилактики возрастных изменений, а при использовании ипаморелина для качественного набора массы рекомендуется делать 3 укола в сутки с интервалом не менее четырех часов. Пептид следует разводить водой для инъекций. Индивидуальная консультация

Хранится Ipamorelin в нерастворенном виде в холодилнике (+2 +8ºС) до 18 месяцев. Раствор пептида при хранении в холодильнике не теряет своих свойств около месяца.

Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2018