Приём заказов - 24 / 7Лучшие дропшиппинг условияБесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

PEG-MGF, пег-мфр, пег-мгф

Просмотров: 1558

PEG-MGF, пег-мфр, пег-мгф

Быстрый набор мышечной массы с PEG-MGF

Популярный и абсолютно безопасный для организма пептид PEG-MGF (механический фактор роста пегилированный или МФР) представляет собой прекрасное терапевтическое допинговое средство для повышения  результатов в профессиональном спорте, бодибилдинге, фитнесе. Купить PEG-MGF рекомендуется не только профессионалам, но и всем тем, кто активно занимается физической подготовкой, поскольку пептид вызывает качественный и быстрый рост мышц, обладает огромным потенциалом для получения оптимальной физической формы, работая по иному, чем другие пептиды

Инъекции МФР делаются инсулиновым шприцом подкожно. Препарат можно ставить и в мышцы, и в жировую складку на животе. Средняя доза PEG-MGF составляет 200-400 мкг в сутки. Препарат нужно вводить каждый день утром, а в дни тренировок за один–два часа до тренировки. Такую дозу, согласно проведенным экспериментам, не стоит значительно увеличивать, поскольку это не приведет к серьезному скачку результатов. Средняя продолжительность приема пептида составляет месяц, после недельного отдыха курс можно повторить.

Препарат хранится в холодильнике (2–8ºС). При хранении в сухом виде препарат годен до двух лет, а готовый раствор можно хранить не более 20–30 дней в холодильной камере.
Купить 5 флаконов PEG-MGF

 

Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2017