Приём заказов - 24 / 7         Лучшие дропшиппинг условия          Бесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

Gonadorelin – как принимать?

Просмотров: 3304

Gonadorelin – как правильно принимать?

Gonadorelin – пептид, который стимулирует секрецию собственного тестостерона в организме человека. Этот препарат очень популярен среди спортсменов, поскольку выступает в качестве замены инъекций анаболических стероидов (АС). Гонадорелин активно используется не только потому, что дешевле АС. Пептид не оказывает негативного воздействия на деятельность других органов,  ароматизация на курсе гонадорелина гораздо ниже (почти в пределах нормы), препарат не вызывает гинекомастию.

gonadorelin – один из самых успешных компонентов ПКТ, восстановление после  курса стероидов с ним будет намного быстрее. Пептид также нормализирует половую функцию.

Как принимают gonadorelin? Препарат используют в виде инъекций. Поскольку  гонадорелин  является аналогом гормона гонадолиберина, который гипоталамус выбрасывает в кровь через 1-4 часа, следовательно, схема приема препарата соответствующая. Рекомендуется делать 3-6 уколов гонадорелина в день через каждые 2-3 часа. Дозировка - 100-200 мкг за одну инъекцию. Не стоит принимать пептид непрерывно более 2-4 недель, так как при таком длительном приеме после отмены препарата может подавляться выработка собственного тестостерона.

Хранить gonadorelin следует в сухом виде при 2-8ºС (лучше в холодильнике). Готовый раствор пептида также следует хранить в холодильной камере.
Купить 5 флаконов гонадорелин

Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2018