Приём заказов - 24 / 7         Лучшие дропшиппинг условия          Бесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

GHRP-6, купить GHRP-6

Просмотров: 1132

GHRP-6

Как правильно принимать GHRP-6

GHRP-6 представляет собой стимулятор выработки гормона роста (ГР). Этот пептид активно используется в профессиональном спорте, а также в медицине для лечения болезней, вызванных дефицитом ГР. Использовать гхрп-6 ледует не только атлетам, которые хотят нарастить массу, увеличить выносливость, быстро избавиться от лишнего жира, укрепить суставы и улучшить свое тело в целом. Поскольку препарат хорошо стимулирует иммунную систему, что особенно заметно при приеме препарата пожилыми людьми, то купить GHRP-6 рекомендуется всем, кто хочет омолодиться и восстановить иммунные реакции своего организма.

Этот пептид похож по воздействию на GHRP-2, но в отличие от него не вызывает чувства голода и не обладает побочным эффектом в виде повышения гормонов стресса.

У нас Вы можете купить GHRP-6 и узнать как наилучшим образом рекомендуется использовать его для достижения максимального эффекта.

Препарат вводят в виде подкожных инъекций в область живота, желательно под углом в 45 градусов. Оптимальная доза составляет 1 мкг на 1 кг веса. Поскольку концентрация ГР значительно увеличивается в течение 30 минут после введения, а затем снижается к исходной примерно за четыре часа после укола, то пептид следует вводить три раза в день (утром, в обед и вечером), итого не более 100–250 мг в сутки. Установлено, что более высокая доза не приводит к значительному улучшению результатов. Уколы делают строго на пустой желудок.

Поскольку при длительном приеме препарата возникает привыкание к нему, то рекомендованная длительность курса GHRP-6 -  4-8 недель, а затем обязателен двухнедельный перерыв.

Хранят препарат в холодильнике при температуре 2–8ºС, желательно в нерастворенном виде.
Купить 5 флаконов GHRP-6

 

Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2018