Приём заказов - 24 / 7         Лучшие дропшиппинг условия          Бесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

GHRP-2, приём GHRP-2

Просмотров: 5420

  Что такое ghrp-2?

ghrp-2 – это пептид, который усиливает стимуляцию выработки гормона роста соматотропина. С его помощью намного увеличивается мышечная масса у человека, при одновременном прохождении процесса жиросжигания, что является чрезвычайно актуальным для спортсменов различных уровней. Курс приема этого пептида, оптимальная длина которого составляет 4 недели, позволит вам сохранить новоприобретенные мышцы после приема стероидов.

Пептиды действенны, однако многие люди не знают, как принимать ghrp-2 правильно, а ведь в правильной дозировке заключается половина эффекта. Как правило, оптимальной дозой ghrp-2 является примерно 100 мкг (то есть, по 1-2 мкг на килограмм массы тела). Принимать ghrp-2 можно несколько раз в день (максимальное количество инъекций три) посредством внутримышечного введения. Опытные профессионалы советуют принимать ghrp-2  до еды, после физических упражнений и перед сном. Так как в одном стандартном флаконе ghrp-2 имеется около 5000 мкг препарата, то одного флакона вам будет достаточно на целых 50 уколов!
    Как хранить ghrp-2? Хранение нерастворенного производится при температуре около 2-5 градусов в холодильнике до одного с половиной года. Купить 5 флаконов ghrp-2

Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2018