Приём заказов - 24 / 7         Лучшие дропшиппинг условия          Бесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

Курс Ipamorelin

Просмотров: 2825

Курс Ipamorelin + MOD GRF 1-29 – для наращивания мышц 

Ipamor elin принадлежит к группе полипептидных гормонов и относится к самому последнему поколению стимуляторов выработки ГР. В этой области ипаморелину заслуженно приписывают особенно сильный эффект и минимальный вред для организма (по сравнению с приемом аналогичных препаратов из группы GHRP). Кроме того, пептид вызывает селиктивную выработку соматотропина. Значительный выброс соматотропина при приеме Ipamorelin, как и в случае с релизинг-пептидами, обусловлен подавлением соматостатина и стимуляцией гипофиза, а именно передней его доли, которая ответственна за выпуск ГР. Ипаморелину характерны следующие достоинства:

  • не зависимо от дозировки, он стимулирует только выброс ГР и не имеет побочного эффекта в виде выработки пролактина, что объясняет его высокую популярность среди спортсменов;
  • использование Ipamorelin вызывает выработку гормона роста, которая максимально приближена к естественной – сохраняются пики выброса ГР в определенное время;
  • препарату характерен увеличенный период полураспада – до 120 минут.

Отмечено, что Ипаморелин при совместном применении с GRF 1-29 или его последней производной MOD GRF 1-29 действует синергически. Комплекс пептидов MOD GRF 1-29 и Ipamorelin также имеет успех в терапии старения, ведь помимо стремительного наращивания мышечной массы, спортсмены отмечают следующие эффекты:

  • уменьшение болей в коленных, локтевых и плечевых суставах;
  • улучшение сна;
  • уменьшение жировых тканей – как абдоминальных, так и висциальных;
  • обновление кожи;
  • улучшенную регенерацию кожных покровов и мышечных тканей.

Правила комплексного применения Ipamorelin и MOD GRF 1-29

Курс Ipamorelin + MOD GRF 1-29 длится 2-6 месяцев.
Дозировки Ipamorelin принято считать такими же, как и при использовании GHRP-2 или -6 (гексарелина). Обычно начинают с 25-50мкг, постепенно увеличивая дозировку на 25-50мкг. После достижения максимальной дозировки, ее снижают с тем же шагом.

Инъекции ставят подкожно в область живота. Желательно выбирать время за полчаса до еды или через час-полтора после приема пищи. Перерывы между инъекциями – 3 и более часа.

При курсе Ipamorelin + MOD GRF 1-29 профессионалы обычно придерживаются следующей схемы: по 100-200мкг каждого препарата за 30 минут до завтрака, перед обедом и перед сном. В дни тренировок – дополнительный прием после нагрузок.

Метки: GHRP, Ipamorelin
Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2018