Приём заказов - 24 / 7Лучшие дропшиппинг условияБесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

Питание для бодибилдинга, спортивное питание

Просмотров: 937

питание для бодибилдинга

Эффективное питание для бодибилдинга и как сделать протеиновый коктейль дома

Многие спортсмены знают, как трудно нарастить мышечную массу без специального питания, ведь конституция тела бывает просто не предрасположена к появлению рельефных объемов. Конечно, тренировки с отягощениями в сочетании с употреблением пептидов и специальных препаратов питания для бодибилдинга способны победить генетику и превратить даже тонкокостный скелет и жилистое тело в «гору мышц». Но есть один нюанс: такие препараты лучше употреблять под неусыпным контролем врача диетолога. Нет возможности и желания ходить к врачу? Тогда соблюдайте строгий режим питания, употребляйте продукты, насыщенные белками, и не забывайте про протеиновый коктейль (дома его сделать просто – об этом ниже).

Чтобы не мяться на месте годами, мы рекомендуем использовать спортивное питание

Питание для бодибилдинга

Чтобы постоянно набирать мышечную массу, нужно по 5-7 раз в день есть высокопротеиновую пищу, это - рыба, мясо, творог и яйца. Дневной рацион спортсмена должен состоять из 40% качественного белка, 40% углеводов (каш, корнеплодов, овощей и фруктов) и 20% полезных жиров, которые содержатся в рыбе, льняном семени и т. д. Сладости – это табу, кроме натурального меда.

Особенно важно, как бодибилдер питается после тренировок. Ведь изголодавшиеся мышечные ткани при значительных нагрузках  включают защитный механизм, они способны запасать белка в 4 раза больше, чем обычно - в это время и происходит рост мышц. Отличные результаты показывает протеиновый коктейль, дома его сделать вполне реально. 

протеиновый коктейль дома – рецепт:

Смешать 1 ст. молока + 3-4 куриных (домашних) яйца + 1 ч. л. Меда + 1 ст. л. измельченных грецких орехов. Массу взбить миксером и перелить в емкость для питья.

Весь коктейль нужно выпить мелкими глотками в течение часа после окончания тренировки. Не подлежит сомнению то, что чем поглащать тонны еды, проще использовать уже готовое спортивное питание в котором уже есть все необходимые протеины, углеводы и витамины в необходимых колличествах! Тем самым, объёмы съедаемой еды значительно уменьшаются т.к. в меньшем колличестве пищи, Вы получаете большее колличество того что нужно организму!

Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2017