Приём заказов - 24 / 7         Лучшие дропшиппинг условия          Бесплатная доставка от 200 $
Валюта: btc $ грн

Общество и стероиды

Просмотров: 1623

Общество и анаболические стероиды ( АС ) или почему купить стероиды тяжелее чем бухло.

Сегодня, такие средства фармакологической поддержки как стероиды плотно вошли в современную жизнь не смотря на то, что их оборот является подконтрольным. Продаются они в аптеках строго по рецепту, но даже те кто принял для себя осознанное решение в использовании АС , практически не имеют этой возможности. Получить на них рецепт почти не возможно т.к. его попросту не выгодно выдавать, даже если есть все медицинские и терапевтические показания к тому, чтобы купить стероиды и пройти курс их приема. Почему? Потому, что сильными людьми, имеющими железную волю, тяжело управлять и сломить таких невозможно.

Взамен, обществу дано другое: бухло и сигареты - этого пожалуйста, сколько угодно! Даже наркота подконтрольна менее чем стероиды и это не удивительно, ведь пьяным, обкуренным или упоротым быдлом управлять элементарно и удобно, их легко сломить или привить чужие ценности.
Обществом поэтому и сложено мнение, что анаболические стероиды ограничены к обороту как раз-то потому, что невозможно управлять сильными! Как следствие, купить стероиды легально, мягко говоря очень сложно.

Зависимость? В специальной литературе нет информации в подтверждение развития зависимости при употреблении средств именуемых как АС ( анаболические стероиды ) . Более того, нет ни одной научной работы подтверждающей психическую или физическую зависимость от них. Говорить о зависимости уместно как раз-то именно в случаях с бухлом и сигаретами (а их продают практически свободно на каждом углу!!!), еще в случае наркоты. Зависимы слабые и все понимают, что не стероиды ломают психику человека а то, что есть в каждом магазине и то, что так резво рекламируют нам ежедневно с экранов телевизоров!

Вред от употребления? Итак, АС ( анаболические стероиды ) - как говорит специальная литература, если речь идет об осознанном и грамотном их применении адекватным человеком, тогда слово "вред" минимум неуместно. Говорить о вреде уместно в случае с бухлом, сигаретами и наркотой, однозначно! Так страшны ли стероиды ?..
Если разобраться, то истории про возможный вред от них надуманы людьми по причине отсутствия информации в обществе. Корректную информацию нелегко найти. Поэтому тема АС и находится как бы в тени. Таже история на примере дрыщей: в силу своей убогости и скудноумия, они например утверждают, что протеин это яд от которого отваливается печень и не стоят почки)) Что же говорить про стероиды ))

Статья носит информационный характер про анаболические стероиды и не является рекомендацией к их употреблению.

Интернет-магазин легальной спортивной фармакологии STRONG-SPORT.com.ua © 2013 - 2017